пятница, 29 июня 2007 г.

Продажа ссылок

Подскажите ламмеру, на сколько я могу рассчитывать, если у меня есть 100 страниц(на 10 сайтах) с качественным азартным контентом и ПР=3-1. Тиц примерно 0-40.

Еще есть тыщи 2 с ПР=0 там же.

Стоит ли с такими дерьмовыми показателями лезть продаваться на биржы ссылок и прочие места? Заработаю ли я хотя бы 200 долларов в месяц?

Пассивный доход за июнь +48 786р.

Я уезжаю в Крым, а потому решил доходы за Июнь опубликовать заранее. Надеюсь, что никто из моих аффилированных игроков не принесет мне резкий убыток в последние 2 дня месяца:)

Вопреки моим прогнозам, доходы не упали. Все очень оптимистично, а на осень я и вовсе смотрю с великим нетерпением.

Итак, Июнь-доходы:

Бет365 - 1787 р. (принес 1 покерный игрок, который весь месяц с завидным постоянством наигрывал мне 2 доллара прибыли. Растет будущий кит.)

БВин - 100 р. (весь месяц рекламировал эту контору, привлек целых 17 реальных игроков, но пока все довольно грустно. За первые 5 дней я заработал 5000 р. , но потом игроки все отбили назад почти).

ПатиПокер - 5031 р. (в середине месяца я поменял модель с СРА на MGR), в связи с чем доходы упали резко. Месяца через три, я верю, что баксов 500 в месяц буду получать в виде комиссии).

ЕвроПокер - 10320 р. (стабильность - признак мастерства. Я почти уверен, что всю прибыль приносит 1-2 игрока. Главное, чтобы они не ушли оттуда).

ВиллХилл - 5621 р. (Загодочная контора, в этом месяце неожиданно одарила меня неплохими деньгами. Здесь платят 20 фунтов за каждого привлеченного клиента).

Экспект - 12298 р. (Откровение месяца. 2 месяца я лил на них траф, а партнерка сидела в стабильном минусе, и вот прорыв. Очень этому рад, а я ведь совсем снял их уже отовсюду и заменил на БВин).

Продажа ссылок - 350 р. (Когда же я этим серьезно займусь? Может кто-то поможет по бартеру? Нету времени вникать абсолютно).

Продажа моей программы БетАссистант - 13279 р. (Ничего особенного, прога продается по-тихоньку)

---------
Последние дней 5 бросил все эти партнерки и пассивный доход и тупо делал одну подвернувшуюся халявку за 130 долларов в день. В результате, к общей прибыли должно прибавиться еще 20-30 тысяч р. , но сюда я их не включаю, ибо даже хорошо оплачиваемая работа - это не кеш флоу:)


Расходы были очень малы. Что очень плохо. Это значит, что проекты не будут развиваться и не будут появляться новые.

Контекстная реклама - 1500 р.
Ссылки - 777 р.