пятница, 27 июля 2007 г.

BWin: Посторонним вход запрещен

Сегодня я расскажу о конторе BWin с которой я сотрудничаю и которая приносит мне определенный ежемесячный доход.

BWin - это всемирноизвестный бренд. Почти все люди, интересующиеся футболом слышали о ней. Собственно эти четыре буквы красуются на футболках Милана, Барселоны и Вердера - одних из ведущих команд старого света.

BWin вкладывают колосальное количество денег в рекламу своего бренда, однако есть моменты, которые неизвестны широкой публике и о которых я сейчас расскажу.

BWin - это контора для любителей, непрофессионалов и возглавляет группу контор для так называемого "recreational gambling". Это когда человек, делающий ставку не собирается зарабатывать на ставках постоянно. Он просто делает ставку, чтобы веселее было смотреть матч, который показывают сегодня по телеку. А возможно, он просто решил проверить свои знания. В любом случае, постоянный игрок в BWin - это не матерый проффи, а скорее скучающий болельщик.

Почему я сделал такой вывод? Все очень просто.
Ну, во-1, Bwin очень яркая контора именно для болельщиков. Тут вам и прямые флеш-трансляции, и вообще очень интерактивный и яркий сайт. Огромное число событий. Например, дают поставить на чемпионаты Египта по футболу или чемпионат Португалии по баскетболу. Причем часто дают спустя рукава и чисто теоретически обыграть их легко и просто.

Во-2, они ведут самую настоящую трафлю успешных игроков. Если в BWin появляется успешный игрок, то поняв это (собственно, по понесенным убыткам), контора снижает ему максимальный размер ставки. Могут запросто поставить максимум в 1 доллар, как бы говоря такому игроку "здесь тебе не рады".

Это конечно некрасиво, но абсолютно легально. Вот поэтому выигрывающие игроки там долго не живут.

Лузеров там любят и лелеют. Естественно от них примут большую сумму на любое событие.

Таким образом, если вы стали партнером этой конторы, вы практически не имеете возможности уйти в минус, потому что BWin за этим тщательно следит и выметает выигрывающих игроков.

Резюмируя: BWin идеально подходит в качестве рекламы для сайтов спортивной тематики, где очень много посетителей-болельщиков. Они примают ВебМани и у них очень хорошая русская версия.

Партнерам они выплачивают при помощи Bank Transfer.

Сайт: www.bwin.com