суббота, 9 июня 2007 г.

Легко ли делать деньги на азартных партнерках?

Честно говоря, очень легко.

Вообще, чем больше я живу, тем больше убеждаюсь, что легкие деньги бывают. Без труда запросто можно выловить из пруда хоть кита и кататься на саночках можно ни о чем не думая.

Главное - пытаться... и все получать на своем опыте. Увидеть все своими глазами.

Вот например, 2 года назад я спросил у друга-вебмастера: "А есть ли маза в партнерских программах азартных сайтов?" Он ответил что-то типа: "Это все разводилово для лохов". Я и поверил и ... потерял драгоценное время и тысячи долларов прибыли.

Одно меня спасло - на своем сайте я поставил 1 ссылку букмекерской конторы Бет365, причем засунул ее глубоко-глубоко. Кликов по ней почти не было. Но вот кликнул по ней как-то раз 1 человек. И принес мне за неделю 500 долларов чистой прибыли.

Тогда такие деньги я зарабатывал за месяц. Это впечатлило. Петух клюнул и я окунулся с головой в изучение этой тематики. И вы знаете, ни капли не жалею об этом решении. Настолько я все плохо и тяп-ляп делал, и несмотря на это партнерские программы довольно быстро сначала догнали, а потом и лихо перегнали все мои остальные денежные потоки.

Этот блог я создал, чего уж там скрывать, с корыстными целями:
1) получить рефов (Я готов им помогать решать многие вопросы, которые неизбежно возникнут)
2) обменятся знаниями с коллегами, если такие найдутся

2 комментария:

Daminc комментирует...

йоу! собрат по разуму!
Я так понял, ты ссылку поставил на енглиш ресурсе? Ибо у меня этот Бет нифффиге не конвертицо в Рунете, несмотря на то, что отличная контора сама по себе.

kotik комментирует...

Ответил в личке, но для остальных повторюсь.

Если хотите чтобы партнерка имела успех в рунете необходимы 2 вещи:

1) Прием ВебМани
2) Русский интерфейс